Instalar a aplicação

Pode instalar o Kaspersky VPN Secure Connection a partir das plataformas de distribuição de aplicações do Google ou Huawei.

Para usar o Google Play ou AppGallery, deve:

Para obter mais informações sobre como usar o Google Play, vá à Central de Ajuda do Google Play. Para obter mais informações sobre como usar a AppGallery, aceda ao site de Suporte do AppGallery.

Para instalar a Kaspersky VPN Secure Connection a partir da aplicação Google Play ou AppGallery:

1. Abra a aplicação Google Play ou AppGallery no seu dispositivo.
  2. Localize o Kaspersky VPN Secure Connection.
  3. Abra a página da aplicação.
  4. Consulte a lista de permissões requeridas pelo Kaspersky VPN Secure Connection.
    • Caso concorde em conceder as permissões necessárias à aplicação, toque em Instalar.

A instalação da aplicação começa.

• Se recusa conceder à aplicação as permissões necessárias, não instale a aplicação.

Se um dispositivo com o sistema operativo Android tiver firmware modificado, existe um maior risco do dispositivo ser pirateado e de os seus dados serem furtados ou danificados.